EDITORIA - EVENTI - SERVIZI  DAL 1972 AL SERVIZIO DEL TURISMO PROFESSIONALE

 
HOME > Notizie

Valtur rinnova l’offerta gastronomica

06/12/2017 12:32
Dal restyling delle aree comuni, i resort neve offrono anche una formula diversa per il food & beverage

Non solo restyling delle aree comuni e dei ristoranti, quest’inverno i resort neve di Valtur si presentano con un’offerta rinnovata anche a livello gastronomico, un’offerta in grado di consolidare sempre più il connubio tra vacanza e food all’insegna di autenticità, territorialità e qualità.

“Anche la rinnovata food and beverage experience ideata per la stagione invernale nasce interpretando e promuovendo il territorio che ospita i nostri resort - afferma Elena David, amministratore delegato Valtur -. Grande spazio è stato dato a materie prime selezionate, soprattutto a prodotti regionali e locali, con una ben studiata proposta di menù settimanali che sapranno soddisfare i palati più esigenti e regaleranno all’ospite un’esperienza sensoriale unica: un percorso enogastronomico che esalterà le eccellenze alimentari made in Italy e le abilità dei nostri chef”.

La novità più importante è data dall’introduzione della pasta fresca; anche per i secondi piatti, nei resort di Pila e Marilleva, è stata allestita una scenografica rosticceria a vista per la preparazione di pollo, galletto, stinco e costine di maiale, e succulenti arrosti di vitello, maiale e manzo

La prima colazione è stata arricchita con numerosi prodotti regionali e un’attenzione particolare è stata dedicata anche all’inserimento di prodotti per celiaci e per intolleranti a latte e derivati. 


TAGS

QUESTO ARTICOLO MI FA SENTIRE

COMMENTA

Ultime News

Guarda tutte