Undicesima edizione per Golosaria

Torna a Milano, dal 5 al 7 novembre, negli spazi del MiCo – Fieramilanocity, Golosaria. L’undicesima edizione della manifestazione si presenterà in una veste completamente rinnovata e ricca di spunti già a partire dal concept: quella del 2016 sarà infatti un’edizione-guida che avrà come tema chiave “Dal cibo, le civiltà”. 300 artigiani del gusto saranno raccolti in isole merceologiche che permetteranno di approfondire il concetto di cibo come fattore di civiltà. Spazio quindi alla civiltà del latte e dei formaggi, della norcineria, della carne, della panificazione, ma anche del pesce, dei dolci e dei lievitati, delle paste e dei cereali, degli olii, del cioccolato, dell’acqua, dei distillati e delle birre artigianali. Oltre alla grande civiltà del vino, che vanterà la presenza di 100 cantine d’eccellenza. Quindi la schiera delle Cucine di Strada, interpretate in maniera alternativa e suddivise in isole che offriranno un viaggio attraverso le espressioni più particolari delle cucine regionali. Accanto ai forum di discussione, gli spazi del MiCo ospiteranno show cooking, lab e master con i protagonisti del grande mondo dell’enogastronomia, senza dimenticare i wine tasting aperti al pubblico.

Tags:

Potrebbe interessarti

Nessun articolo collegato