Con Going alla cooking class by Heinz Beck



Una settimana per scoprire le eccellenze turistiche ed enogastronomiche della Costiera Amalfitana impreziosita dalle cooking class organizzate sotto la direzione scientifica dello chef pluristellato Heinz Beck. È questa la nuova proposta del tour operator Going in collaborazione con il Campus Principe di Napoli, la prima Università Gastronomica e Centro di Alta formazione e specializzazione. Si tratta  di un pacchetto di 8 giorni e 7 notti (disponibile a partire dal 31 luglio e per tutto il mese di agosto) tra degustazioni, seminari sul cibo e visite in cantine, caseifici e pastifici nelle località più suggestive della Costiera Amalfitana: Amalfi, Capri, Ravello e Sorrento. “Una proposta che possiamo offrire sul mercato in esclusiva grazie alla partnership con il Campus Principe di Napoli – illustra Emmer Guerra, brand manager Going –. Una cooking class che si immerge in un itinerario che esalta le eccellenze del turismo enogastronomico di un territorio straordinario, in grado di offrire ai partecipanti esperienze multisensoriali, master class coinvolgenti e visite guidate”. Non solo aula, ovviamente, ma sono incluse anche esperienze sul campo, visitando aziende di eccellenza del territorio: dal laboratorio di prodotti caseari di Agerola, alle cantine di Furore dove è prevista una master class enoturistica e, infine, alla scoperta dell’arte antica dei maestri pastai di Gragnano.