Il Baia dei Mulini Resort & Spa di Erice ha ospitato, dal 26 al 30 aprile, la Special Academy dedicata agli chef dei resort di Uvet Hotel Company, società del Gruppo Uvet, specializzata nella gestione di hotel e resort in tutto il mondo. Uvet Hotel Company, in un’ottica di continuo miglioramento ed evoluzione del servizio offerto, ha promosso il corso di alta specializzazione che è stato diretto dal noto chef Francesco Aquila, vincitore della decima edizione di Masterchef.
La squadra degli chef
L’iniziativa rappresenta un’occasione unica per gli executive chef selezionati che hanno potuto imparare nuove tecniche di preparazione e presentazione dei piatti da poter replicare nella stagione estiva 2022. Ad assistere, oltre a Moncef Rejaibia, direttore del Baia dei Mulini Resort & Spa di Erice, Antonio De Lucia, direttore del Mursia Resort & Spa di Pantelleria e Gianluca Kost, direttore dell’Infinity Resort di Tropea, anche circa 40 addetti e prime linee tra chef, maître e pasticceri, tutti responsabili delle cucine dell’Infinity Resort, del Mursia Resort & Spa, del Baia dei Mulini Resort & Spa, del Gangehi Island Resort nelle Maldive, dell’Hotel Berna di Milano, del Twiga Beach Resort & Spa a Watamu in Kenya e dei Settemari Club Blue Lagoon di Marsa Alam, Sol Falcò di Minorca, Mitsis Norida Beach di Kos e Mitsis Rodos Maris di Rodi.
L’obiettivo
“Siamo soddisfatti di aver tenuto una seconda edizione della Special Academy di Uvet – ha commentato Beppe Pellegrino, responsabile di Uvet Hotel Company –. Il nostro obiettivo è migliorare e rendere sempre più moderni i resort con un’attenzione maggiore alla cucina gourmet. Per questo motivo in tutti i Club Settemari by Uvet Hotel Company proporremo una cucina con uno speciale servizio al piatto. Desidero ringraziare Francesco Aquila con cui abbiamo instaurato un ottimo rapporto professionale e una partnership di rilievo che vogliamo proseguire in ottica di realizzazione di una scuola professionalizzante per formare in casa il personale qualificato”.
L’obiettivo della Special Academy diretta dallo chef Francesco Aquila è garantire una qualità della cucina molto alta agli ospiti dei resort di Uvet Hotel Company guidati da Beppe Pellegrino che potranno, così, assaporare pietanze rinnovate e uniche nell’aspetto e nel sapore. A questa settimana di collaborazione seguiranno altre opportunità di partnership per formare personale qualificato.