EDITORIA - EVENTI - SERVIZI DAL 1972 AL SERVIZIO DEL TURISMO PROFESSIONALE


One&Only Kéa Island: apertura prevista a maggio 2024



Distante soli 30 minuti in barca da Atene, l’Isola di Kea è il best-kept secret delle Cicladi. Vera e propria gemma incontaminata popolata da soli 2.300 abitanti, il rifugio preferenziale per le fughe nel fine settimana degli ateniesi è destinato a imporsi presto fra le nuove rotte per i viaggiatori più esigenti, grazie all’inaugurazione del resort di sole ville One&Only Kéa Island in primavera. Il resort ultra-lusso si sviluppa su una scogliera affacciata su una baia protetta lungo la costa occidentale dell’isola e assicura massima esclusività e autenticità. Collegamenti privati in motoscafo con il nuovo One&Only Aesthesis - primo resort del brand in territorio ellenico, inaugurato a novembre sulla riviera ateniese di Glyfada - assicurano inoltre agli ospiti l’esperienza di soggiorno “sea&the city”definitiva. Progettato dal celebre architetto John Heah, One&Only Kéa Island dispone di 63 Cliff Villa da 1 o 2 camere da letto con vista sul paesaggio dell’isola e sul Mar Egeo. Caratterizzate da stile contemporaneo e finiture di lusso in marmo locale, le ville vantano finestre a tutta altezza che garantiscono illuminazione naturale e fluidità degli spazi, ampie terrazze, piscine a sfioro private e aree living con caminetti per vivere a pieno gli spazi esterni. Pensate per famiglie o gruppi di amici, le ville con 2 camere da letto possono ospitare fino a quattro adulti e due bambini, e offrono due bagni en-suite, angolo cottura e zona pranzo sulla terrazza esterna. Sul versante opposto della baia, si trova una selezione esclusiva di 40 One&Only Private Homes disponibili per l'acquisto. Le eleganti residenze ispirate al design greco contemporaneo offrono una varietà di opzioni da una fino a sei camere da letto, con dimensioni comprese tra 180 e 3.020 metri quadri e sono posizionate su ampi lotti di terreno che misurano fino a 7.130 metri quadri.Completano la proposta 5 ristoranti e bar che celebrano ingredienti stagionali e produttori locali.